2012/05/05

Heartfelt Wishes ~刊登在Catch Up Issue雜誌Volume16 的作品

(圖1)
前幾天收到一本雜誌,封套上寫著「Congratulations ! You’ve been published in …Stampers’ Sampler Catch Up Issue」哇!這是Helen第二次有作品刊登在Catch Up Issue雜誌!

圖一這張卡片原本是投Stampers’ Sampler四月號的徵稿,主題是「Roll It Up」,雖未獲刊登,不過被轉刊登在Catch Up Issue雜誌Volume16第十三頁(如圖二),兩本雜誌的出刊時間非常近,Helen 覺得自己實在很幸運!

(圖2)

這張卡的色調非常春天,希望能帶給大家好心情!

卡片說明

1.      所有印章圖案出自Hero Arts。

2.      浮雕片與印章是一組的,由Hero Arts與Sizzix共同推出。

3.      蝴蝶刀模出自Stampin Up,淺藍色花邊由Stampin Up打洞器壓出。
4.      這張卡的左上角和右下角,角邊都刻意往內捲,以符合「捲」的主題!把角邊捲起來,是再簡單也不過的一種巧思,不過Helen必須承認,不是自己想出來的!是在看到Technique Junkie Newsletter 2011年2月號介紹的Curled Corner(捲曲之角),才開始運用!Helen這張卡片也運用了Curled Corner
5.      想知道更多關於Catch Up Issue雜誌的資訊,請看Helen這篇文章的介紹。

1 comment:

  1. 捲角邊讓畫面更生動了
    蝴蝶真的就要飛出來了
    好春天

    ReplyDelete

Please let me know how you think. Your words will make my day! Thanks!

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...