2011/09/17

Everything will be OK! 魔卡挑戰 #43 -- 蝴蝶

這次魔卡挑戰的主題是蝴蝶,真是太棒了!Helen非常喜歡蝴蝶,也有許多蝴蝶章、蝴蝶打洞器和刀模,不過正因有太多選擇,竟然拿不定主意該如何呈現!最後決定用手上最新的蝴蝶章當主角!


 


選用的字章是Helen看了忍不住拍手叫好的字句:Everything will be okay in the end. If it isn’t okay, it isn’t the end. 凡事必有善終,若結果不好,表示事情尚未結束!哈哈哈!怎麼有這麼有意思、又有趣的話呢?不知道說出這種話的人是超級樂觀主義者還是阿Q精神?不過能隨時保持正面思考絕對是好的,在此轉送這句話給大家! 


這張卡片用的材料有些是新的(最夯的)有些是舊的(絕版的),大家猜的出是哪些嗎? 


卡片說明


1.      所有印章圖案出自Stampin Up,背景花紋、蝴蝶與字章都是今年七月新目錄的新章!背景法文字章與標籤裂紋章則為絕版章。


2.      各式大小蝴蝶都由Stampin Up的刀模壓出。Helen認為SU的這兩款蝴蝶刀模(Beautiful Wings & Beautiful Butterflies)都是必敗商品喔!(Helen卡片中這些蝴蝶身影常出現!)


3.      白色大蝴蝶另用SU的凹凸版(Square Lattice)壓出浮雕紋路,增加質感(如圖二)。


(圖2)


4.      背景與標籤的燙凸,著色部份用Tim大師的新產品Distress Stains處理,比使用復古印台刷色快很多!


5.   這張卡片同時會參加 Lily Pad’s Resist Challenge ( 922截止有機會獲得美國彩印店家Simon Says StampsUSD25元禮券)


4 comments:

  1. 恩恩&祈祈9/18/2011 07:14:00 AM

    超美的啦!
    [版主回覆09/18/2011 21:36:43]謝謝恩恩&祈祈的欣賞和讚美

    ReplyDelete
  2. 這句話真是太棒了, 也拿來勉勵一下自己.

    [版主回覆09/18/2011 21:37:20]Hi Kitty
    很高興妳也喜歡這句話

    ReplyDelete
  3. 很美的蝴蝶卡!
    [版主回覆09/18/2011 21:35:17]Hi Shally
    謝謝來訪   也很高興妳喜歡這張卡

    ReplyDelete
  4. 我也覺得常常看到這些蝴蝶
    真的好看
    背景的刷色也好美
    感謝老師分享

    ReplyDelete

Please let me know how you think. Your words will make my day! Thanks!

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...