2012/01/07

Cocoa Cuddles 魔卡挑戰 #51 -- 我的新玩具


也許是全世界的經濟都不景氣,彩印商家們自去年感恩節後開始的折扣戰就非常驚人,Helen不小心也就加入了血拚的行列!不知彩印同好們是否也有相同的舉動?



沒想到魔卡挑戰#51瑞尼的題目竟然是新玩具,呵呵!這樣新到手的機絲就可以光明正大拿出來亮相了!


最近真的冷極了,喝杯熱可可應該是完美的選擇溫暖又甜蜜!Helen就用這張溫暖的可可卡向大家問安!


卡片說明


1. 所有印章圖案出自MFT(My Favorite Things)。長久以來Helen對於要上色的圖案一直有所顧忌,會喜歡上MFT的印章和刀模應該是受到美女名師Jennifer McGuire的影響,於是去年開始納入收藏!去年底Helen兩張使用MFT印章和刀模的作品獲Vamp Stamp News雜誌刊登,MFT都非常大方的給予獎勵(每張卡USD25),看來往後大家會看到更多Helen使用MFT印章的作品喔!


2. 女郎衣服技法為剪紙拼貼技法(Paper Piecing)


3. 圍巾與手套以Copic Marker上色。


3. 羊毛氈花朵由MFT刀模Loopy Bloom壓出,然後捲起來就好了,簡單到不行!


4. 羊毛氈出自Papertrey Ink


5. 本張卡使用的新玩具為印章、刀模和羊毛氈。


 


如果妳喜歡這張作品,請不吝讓Helen知道,讓Helen也感受一下甜甜的暖意!


5 comments:

  1. 原來是熱可可~真的溫暖又甜蜜
    ~我不能喝咖啡 最近都是泡可可取暖呢

    ReplyDelete
  2. 很喜歡醬的配色..還有那朵花兒..
    只不過我現在在溫暖的高雄..一點兒也感受不到戴圍巾手套的氛圍啊...

    ReplyDelete
  3. very very nice! Takr Crae!

    ReplyDelete
  4. 看到那杯熱可可就像我每天泡給女兒喝得一模一樣, 冬日的溫馨盡在你那好溫暖的作品.

    ReplyDelete
  5. 恩恩&祈祈1/09/2012 08:39:00 AM

    看起來就覺得冬天變得很溫暖啦!

    ReplyDelete

Please let me know how you think. Your words will make my day! Thanks!

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...